На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Когда мы узнали ее судьбу, то сразу же забрали из приюта... История ее ужасна!

Эта рыжая кошка с огромным хвостом - Арья. И иногда мне кажется, что в ней действительно много кошачьих лиц: она то ласковая, как ангел; то бесячая, как демон. И, наверное, это все из-за трудного котячества.

История ее ужасна, и, когда мы узнали ее судьбу, то сразу же забрали из приюта. Когда Арья была совсем котенком, ее пытались утопить, завернув в пакет.

Но она спаслась. Замерзшую и испуганную ее нашли волонтеры. А вскоре мы подарили ей новый дом. Правда она до сих под до смерти боится воды. Но мы ее любим и заботимся о ней.

Арья - настоящий ураган. Она сгрызла все провода, разорвала игрушки, облазила все полки и даже успела отбить все углы квартиры. Но тем не менее бывают моменты, когда она ластится и мурлычет. А ночью после погрома в квартире приходит вылизывать волосы. А еще с ней не нужен будильник, она всегда разбудит в 6 утра.

Арья не гурман, она готова проглотить все, что ей дашь, и отобрать то, что прячешь. Однажды она даже лизнула васаби.

У Арьи нет грации и изящества кошки, но она пушистая как облачко, мягкая как перышко и очень-очень милая. Мы ее любим!

Анастасия Нежданова

Картина дня

наверх