На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Помогите, малыша со дня на день выгонят на улицу...

Санкт- Петербург!
Срочно ищем передержку или постоянный дом чёрной котейке!!!
В одном из строительных гипермаркетов нашего города в торговых залах поселился кот/кошка. Происхождение питомца неизвестно. Возможно приехал с товаром. Пол пока неизвестен. "Принять на работу" кота магазин к сожалению не может. Ночью постоянно срабатывают датчики.
Вчера котик был успешно отловлен. Ночь "тигр" провёл в кошколовке. Из-за ограниченного пространства котик навёл беспорядок в кошколовке. Пока никто из сотрудников магазина не изъявил желания забрать кота. Почти у всех уже есть питомцы. Держать кота в кошколовке в магазине невозможно. Охрана предлагает один рецепт- на улицу.. Из магазина кота надо срочно забирать!!!
Может быть у кого-нибудь найдётся местечко для котика? Есть клетка, кормом обеспечим.
Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите vk.com/nadya_volkova
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, для обсуждения всех вопросов, обратитесь, пожалуйста, к куратору.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

наверх