На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Закончился дачный сезон, все уехали. А там, на опустевших участках остались два рыжих солнышка... Умоляем, возьмите, хотя бы на время!

 
 
 
Санкт-Петербург и область!
Закончился дачный сезон, все уехали... А там, на опустевших участках остались два рыжих братика. Добрые и ласковые молодые котики. Ручные, здоровые, беспроблемные. Переживут ли они зиму?
 
 
 
Летом котиков подкармливала пожилая бабушка. Она же, по совету соседей, свозила рыжих красавцев на кастрацию (по словам врачей, братикам около 1 года).
Уже ноябрь на носу, а поиск хозяев результата так и не принёс! Приютите, пожалуйста, рыжих братиков на время или навсегда! Не дайте им погибнуть!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova
 
 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"

Картина дня

наверх