На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Умоляем, помогите этому старичку дожить оставшиеся дни в тепле и заботе!!!

Санкт-Петербург и область!
Очень срочно нужна передержка, а в идеале может быть кто-то сжалится и заберёт старичка дожить оставшиеся дни в тепле и заботе!!!



Вчера 20 апреля полиция вскрыла квартиру, умерла пожилая женщина, родственников нет, соответственно животных выставляют на улицу!!! Сколько недель прошло прежде, чем обратили внимание на отсутствие бабушки - неизвестно.

 Но за это время один кот умер, не дождавшись помощи, остальные очень истощены. В квартире не было ни еды, ни воды - как только они выжили!..



Сейчас мы ищем передержку (или ручки) одному из выживших котиков. Внешне он здоров. Ласковый, хотя сейчас конечно немного труслив - это и не удивительно, если учесть, в каких условиях он сейчас выживал.

После эвакуации выпил миску воды и съел две миски корма. Съел бы и ещё, приходится ограничивать. Сегодня ему будут сданы все анализы.

Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, для обсуждения всех вопросов, обратитесь, пожалуйста, к куратору.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

наверх