На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Очень нужна помощь! Хотя бы временной передержкой!

Санкт-Петербург!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Репост, пожалуйста!!!

Сегодня сразу 4 обращения по поводу котят. Разные судьбы, но один итог - малышей нужно спасать и, конечно же, лучше сразу в новый дом, так как все 4 которебёнка очень ласковые, ручные малыши.


1. Чёрно-белый полупушистик с чëрным носиком бегал хвостиком за каждым прохожим - причём в ОЧЕНЬ неблагополучном дворе, где регулярно убивают кошек и котят. Уже не раз у нас на кураторстве были искалеченные коты оттуда, когда они каким-то чудом выживали.

2. Ласковая кошка, незнамо как появившаяся в подвале, где регулярно травят кошек хлоркой, вывела из подвала двух котят. Вчера их было двое, а сегодня остался уже только один котёнок. Доверчивый чёрный с белым носиком малыш. Как и его мама, он идёт к рукам. В идеале, конечно, забрать оттуда обоих, но так как с передержками сейчас всё совсем плохо, то пытаемся спасти хотя бы эту маленькую и хрупкую жизнь.

3. Мраморный кроха из двора на Академке. Грустные глазки, красивая шубка, миниатюрный размер - настоящее чудушко 2 месяцев от роду.


4.
Малышка Ялта. Её перед самым ялтинским наводнением спасла с набережной туристка из Питера, находившаяся там на отдыхе.
Вероятно это свежевыброшенная домашняя малышка. Ласковая, большеглазая и доверчивая бегала как раз там, куда на следующий день устремились реки грязи, которые подтопляли дома и сносили машины. Девчуля обработана от блох и глистов и совершенно здорова. Туристка купила ей билет на самолет в салон и доставила в Питер, но теперь малышку Ялту девать ей абсолютно некуда, так как кот, живущий у неё, агрессивен к малышке. И плюс ко всему сердечник, что в такую жару и так риск. Котёнка сейчас ютится в переноске в ванной.


Пожалуйста, помогите спасти котят!
Мы возьмём пристройство на себя, при необходимости предоставим клеточку. Отзовитесь!

Пишите ВК или звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, для обсуждения всех вопросов, обратитесь, пожалуйста, к куратору.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

наверх