На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Он просто застрелил нашу собаку, а по суду мы добились лишь штрафа в 500р...

Всем привет! Начнем с того, что у нас в семье все очень любят собак. Мы всегда кормим бездомышей и пускаем зимой к себе в квартиру погреться.

Была как-то собака Олси. Мы ее взяли с улицы, но дома она сидеть не могла, всегда просилась на улицу. Так как я была в школе, а родители на работе, то она с 9 утра и до 13 дня гуляла.

Потом мама приходила на обед домой и забирала ее, а там и мы с сестрой со школы подходили. Олси была стерилизованная, с прививками и ошейником, была договоренность о ней с администрацией (чтобы ее не отстрелили).

Но мужчина, который занимался отстрелом, ее убил (наша семья с ним враждовала из-за его увлечения). Был суд, вечные походы в полицию, мы добились лишь штрафа в 500р... Потерю Олсички мы переносили очень тяжело.

Однажды, зимой 2016 года, на новогодних каникулах мы ехали с родителями к бабушке. Вдруг на обочине заметили два комочка. Я сразу вышла из машины посмотреть, кто это.

Как оказалось, это были два мааленьких, голодных щеночка, примерно 3-4 недель отроду, черненькая девочка и кремовый мальчик. Мы их забрали.

И вот спустя два года из них выросли две небольшие собачки. Подозреваем, что у них есть что-то от шпица) Мальчика назвали Персик, он живет у бабушки, а девочка Мери живет с нами. У них абсолютно разные характеры, но у них есть одно общее увлечение - еда. Мы их очень любим!

Люди, не бойтесь брать собак с улицы!

Первые два фото - это каких мы их забрали, а остальные фото это они уже взрослые.

Полина Мирошниченко

Картина дня

наверх