На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

В её глазах прошлое, когда она выживала на улице, голодная и одинокая. И будущее - в родном, любимом доме!

Санкт-Петербург

Говорят, что глаза - зеркало души... Загляните в глаза Весты. Там целая Вселенная, космос, который завораживает и притягивает. Один взгляд - и уже невозможно оторваться, рискуете пропасть, утонуть в бездонном океане жёлто-зелёных глаз.

 

В них вы увидите всю правду её жизни - и прошлое, когда Веста выживала на улице, голодная и одинокая, и сытое настоящее - в компании хвостатых товарищей на домашней передержке, и даже немного будущее, где обязательно будет свой дом.

Ведь Весту непременно найдёт именно Её человек, который будет любить кошечку просто за то, что она есть...

А Веста очень заслуживает любви! Очень ласковая и добрая кошка, она готова неустанно благодарить человека и радоваться каждому дню рядом с ним. С другими животными - и кошками, и собаками - легко находит общий язык.

Весте около 2 лет, она ненавязчивая и спокойная, любит покушать, в доме ничего не портит, аккуратно пользуется лоточком. Она здорова, стерилизована, анализы на инфекции отрицательные.
В общем, Веста - удивительная кошка! Не иначе, как прибыла к нам с другой планеты, чтобы навсегда остаться здесь, со своим другом, с самым любимым человеком. Осталось только найти его... Ищем!
Звоните куратору Весты: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Картина дня

наверх