На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Ласковая, весёлая, игривая малышка ищет своих родных людей!

Санкт-Петербург и область!
В поисках родного сердца наша любимица Шанелька - молодая кошечка, спасëнная весной из садоводства под Ломоносовом. Прелестная, кругленькая и уютная девочка.
Всю прошлую зиму добрые люди кормили её и давали укрытие, а весной, когда появилась возможность, - отвезли на стерилизацию.

 В клинике Шанелька восхитила врачей разумным поведением, и тем, что сразу же пошла в лоточек. Такую кошку стало жалко выпускать обратно, и мы поселили Шанельку на домашнюю передержку. Вскоре кошечка оправдала наше доверие, превратившись в ласковое, весёлое и игривое существо. Посмотрите видео!

https://vk.com/video-23284326_456239323

https://vk.com/video-23284326_456239326

https://vk.com/video-23284326_456239246

https://vk.com/video-23284326_456239247


Теперь Шанелька не сторонится даже новых для неё людей, и вообще, в последнее время стала страшной липучкой. Так ведут себя многие бывшеуличные кошки, никогда прежде не знавшие ласки. К примеру, на днях кошечка с удовольствием попозировала фотографу. Вот такая она кокетка - не зря названа Шанелькой!
Передержка шутя зовёт девочку "кошка-самоглажка" - Шанелька сама выпрашивает ласку, бодается, трëтся о ноги, а не погладят - игриво покусывает руки. На ручках сидеть, правда, пока не научилась. Но в остальном просто она лапушка!


Шанельке около 1,5 лет, она стерилизована, знает лоток, хорошо уживается с другими кошками. Дело за малым - встретить человека, способного подарить ей любовь и комфорт, которые может дать только Хозяин.
Приезжайте знакомиться! Звоните её куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, для обсуждения всех вопросов, обратитесь, пожалуйста, к куратору.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

наверх