На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Неловко вышло: дикий зверь попал в ловушку на крыльце чужого дома

Да уж, неловкая вышла ситуация…

На этой неделе сотрудники Массачусетской экологической полиции помогли животному, попавшему в неудобное положение. Когда их вызвали на место происшествия, они еще не знали, в чем именно дело.

койот застрял

Оказывается, койот, который следил за кем-то на крыльце одного из жилых домов, застрял в перилах.

Его «пятая точка» так плотно была зажата прутьями, что бедняга никак не мог выбраться и убежать.

койот застрял

Есть люди, которым совершенно безразлична судьба койотов, ведь они считают их весьма проблемными хищниками, которых вообще следует отстреливать. Но в этот раз бедняге повезло — прибывшие на место происшествия полицейские считали, что животному необходимо помочь. Они были уверены в том, что даже жизнь маленького койота нужно спасти.

Вскоре им удалось освободить зверька из западни.

спасение койота

К счастью, койот не пострадал — офицеры осмотрели его и не заметили никаких травм. Конечно, зверь был рад очутиться на свободе и сбежать.

Подобные случаи в тех краях — не редкость. Сострадание полицейских вызвало волну благодарности у пользователей социальных сетей, которым вскоре стала известна эта история.

«Спасибо вам, ребята, за то, что вы спасли койоту жизнь!» — написал один из местных жителей.

Надеемся, что зверек, которого удалось спасти, будет аккуратнее, когда в следующий раз забредет на чужое крыльцо.

спасибо

Картина дня

наверх