На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

В азарте погони за кошкой овчарка сама не заметила, как забралась на верхушку дерева

Не все пожарные согласятся тратить время и снимать кошку с дерева, все же, не совсем их работа. А как насчет крупной собаки, породы овчарка? Да, сидит на дереве и сама слезть не в силах. Нет, это не шутка! По-мо-ги-те!

Овчарка по кличке Бэби отличается хорошим здоровьем при узких интеллектуальных способностях.

В то утро они с хозяйкой Шерон Тернтон, как обычно, прогуливались по парку Сакраменто. На одной из аллей собака заметила кошку, а хозяйка упустила поводок и вот уже Бэби на всех парах летит атаковать цель! Кошка инстинктивно попыталась спастись на дереве, но не учла, что у Бэби хватит дури загнать их обеих на самый вверх. Так они там и застряли, испуская жалостливые звуки.

Спасатели не сразу поверили Шерон, ей пришлось найти несколько свидетелей, чтобы те тоже позвонили и сообщили о собаке на дереве. Нет, кошка тоже есть, но собака важнее — Бэби явно не понимала, как вообще там оказалась и что ей теперь делать. К счастью, ждать пришлось недолго и вскоре собаку передали счастливой хозяйке. А кошка сбежала сама, в суматохе.

Картина дня

наверх