На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Уезжал домой маленьким, славным котёнком. Вернулся очень пугливым, перестал доверять людям...

Санкт-Петербург! Выборг!

Добрейшего дня, друзья! Сегодня мы хотим представить вам чудесного котофея Барата. Надеемся, что именно сейчас, в начале весны, нашему Барату наконец-то повезёт!
А не везло ему больше года... Баратик ещё совсем маленьким котёнком был взят на передержку, а с передержки уехал домой к казалось бы доброму и отзывчивому мужчине.

Прожил у него полгода, стал очень пугливым, перестал доверять людям... Кончилось тем, что мужчина, который, по всей видимости, и капли внимания Барату не уделял, ещё и вернул котика назад. Тут стоит отдать ему должное - хотя бы на улицу не вышвырнул.
И вот Барат снова на заботливой передержке, он опять стал чувствовать любовь, ласку, стал учиться показывать это людям и в итоге преобразился в совсем домашнего чудесного котика.
Нашему дорогому мальчику 1,5 года, он кастрирован, привит, обучен манерам (только лоток для туалета, только когтеточка для когтей, только кошачьи игрушки для игр). И теперь он ищет, а главное - очень-очень ждёт - своего настоящего хозяина! Настоящий хозяин котика Барата, отзовись скорее и сделай для него этот чудесный день самым лучшим днём в году! Звони: +7 911 924-84-74, Надежда или пиши ВК vk.com/nadya_volkova

Картина дня

наверх