На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дай лапку

46 452 подписчика

Нежная малышка в поиске родных людей!

Санкт-Петербург!
Нежная девочка Мисти в поиске добрых хозяев!
3 недели назад эту малышку забрали из подвала во Всеволожске. Всего 3 недели, а как Мисти преобразилась! Пушистая шëрстка, поначалу сильно попорченная блошиным дерматитом, теперь густая и мягкая. Левый глазик, пострадавший из-за перенесëнной в детстве инфекции, стал почти прозрачным.

А главное, у Мисти появились энергия и задор, свойственные каждому здоровому котëнку! Видео:

Девочка оказалась совершенно доверчивая и ласковая, быстро научилась уютно мурчать и подставлять щëчки на почесон, весело играть с сестричкой и охотиться на кошачьи дразнилки. А ещё, она прекрасно ладит с детьми, разрешает носить себя на ручках и гладить маленькими ладошками.

В будущем Мисти вырастет очень красивой кошечкой с аккуратными круглыми ушками, бархатной шубкой и шикарным пушистым хвостом. Левый глазик, по заключению вет.офтальмолога, не нужно лечить, но и "исправить" нельзя. Но ведь такой глазик - это мелочь!
Малышке 3 месяца, она приучена к лоточку и корму для котят. Мисти готова ехать домой!
Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, для обсуждения всех вопросов, обратитесь, пожалуйста, к куратору.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

наверх